本寸法の江戸前ーミル貝

ミル貝、今年は岡山産が良い❗️

f:id:kousushi:20200220092350j:plain


本日のおすすめ

カナダ産のクロマグロ銚子産の真梶木、


青森大間産の平目、鮎魚女、


北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

天草産の小肌、大船渡産の煮牡蠣、

北海道野付産の青柳、愛知産の平貝、

岡山産のミル貝、長崎産の車海老、

兵庫淡路島産の墨烏賊

千葉九十九里産の煮蛤、

韓国産の穴子、薄焼き玉子



愛媛産のノレソレ

山葵の花のお浸し

数の子

汲み上げ湯葉

唐墨の味噌漬け

柳葉魚


暖かいお品で

鱈の白子の小鍋風


漬け物は 、菜花の浅漬け
                  

お知らせ

2020年


3月5日、28日、

5月23日、29日、

貸切営業

日曜日、祝日、月曜日、定休日

3月20日から23日は、連休


営業時間  午後6時より10時まで

御予約は、03-3863-1622  

=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州    10.000

・肴と江戸前寿司

利休     15,000