本場の辛さを
銚子産の真梶木、
淡路島産の平目、愛媛産の伊佐木、
北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
天草産の小肌、
北海道産の小柱、愛知産の平貝、
岡山産のミル貝、沖縄産の車海老、
千葉富津産の墨烏賊、九十九里産の煮蛤、
韓国産の穴子、薄焼き玉子
茨城産のノレソレ
山葵の花のお浸し
数の子
汲み上げ湯葉
唐墨の味噌漬け
柳葉魚
暖かいお品で
牡蠣豆腐の小鍋風
漬け物は 、菜花の浅漬け
お知らせ
2020年
3月5日、28日、
5月23日、29日、
貸切営業
日曜日、祝日、月曜日、定休日
3月20日から23日は、連休
営業時間 午後6時より10時まで
御予約は、03-3863-1622
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 10.000
・肴と江戸前寿司
利休 15,000