本寸法の江戸前ー唐墨

唐墨の味噌漬け」使い始めます。

f:id:kousushi:20201124093553j:plain


本日のおすすめ

紀州勝浦産の本鮪、

千葉竹岡産の平目、

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、墨烏賊

千葉館山船形産の鯖、根室産の鰯、

北海道襟裳産の青柳、

千葉九十九里産の煮蛤、

大分産の車海老、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


石川産の海蘊

霞ヶ浦産の白魚

汲み上げ湯葉

唐墨の味噌漬け

柳葉魚

温かいお品で牡蠣豆腐

漬け物は  小松菜の浅漬け
  
                  
お知らせ
12月19日、
貸切営業となります。

日曜日、祝日、月曜日、定休日

営業時間  午後6時より10時まで

御予約は、03-3863-1622  

=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州    10.000

・肴と江戸前寿司

利休     15,000