「唐墨の味噌漬け」使い始めます。
本日のおすすめ
紀州勝浦産の本鮪、
千葉竹岡産の平目、
北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、墨烏賊
千葉館山船形産の鯖、根室産の鰯、
北海道襟裳産の青柳、
千葉九十九里産の煮蛤、
大分産の車海老、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
石川産の海蘊
霞ヶ浦産の白魚
汲み上げ湯葉
唐墨の味噌漬け
柳葉魚
温かいお品で牡蠣豆腐
漬け物は 小松菜の浅漬け
お知らせ
12月19日、
貸切営業となります。
日曜日、祝日、月曜日、定休日
営業時間 午後6時より10時まで
御予約は、03-3863-1622
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 10.000
・肴と江戸前寿司
利休 15,000