本寸法の江戸前ーのれそれ

2月26日、27日、営業致します。

f:id:kousushi:20210226093239j:plain

のれそれ、使い始めます。


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

千葉銚子産の真梶木、竹岡産の平目、

北海道歯舞産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、

神奈川横須賀産の細魚、小柴産の墨烏賊

北海道産の小柱、千葉九十九里産の煮蛤、

長崎産の車海老、対馬産の穴子

薄焼き玉子

愛媛産のノレソレ

汲み上げ湯葉

唐墨の味噌漬け

柳葉魚

温かいお品で牡蠣豆腐の小鍋風

漬け物は 、菜花の浅漬け
  
                 
営業時間  午後5時より8時閉店

お酒の提供は、7時まで

御予約は、03-3863-1622  

=================================================

-幸鮓のお任せ(税込)

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円

お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                    900円
・ ラガー(サッポロ)                      900円

・ 東北泉(山形)                        1000円
・ 喜久酔(静岡)                        1000円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       900円
・ 米 九代目(熊本)                       900円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                 10000円                     

スプマンテ
フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10000円