江戸前の魚
小肌は船橋産、鯖は船形産です。
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
大船渡産の鰹、津軽海峡産の平目、
函館産の蝦夷馬糞海胆、
千葉船橋産の小肌、船形産の鯖、
鹿児島出水産の新墨烏賊、
北海道産の小柱、九十九里産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、山口産の車海老、
薄焼き玉子
北海道網走湖産の白魚、
知床羅臼産の生イクラ
能登産の岩水雲
汲み上げ湯葉
柳葉魚
温かいお品で、牡蠣豆腐小鍋風
漬け物は 、皮付きべったら漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
(9時ラストオーダー)
御予約は、03-3863-1622
11月10日、13日、20日、
12月17日は、貸切営業となります。
=================================================
-幸鮓のお任せ(税込)
・江戸前寿司
遠州 11000円
・肴と江戸前寿司
利休 16500円