本場、三重桑名産の「蛤」
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
北海道函館産の平目、
北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、岩手産の鯖、
千葉富津産の墨烏賊、
北海道産の帆立貝、三重桑名産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
霞ヶ浦産の白魚、
知床羅臼産の生イクラ
能登産の岩水雲
汲み上げ湯葉
柳葉魚
唐墨の味噌漬け
温かいお品で、牡蠣豆腐小鍋風
漬け物は 、皮付きべったら漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
(9時ラストオーダー)
御予約は、03-3863-1622
11月13日、20日、
12月17日、18日、貸切営業となります。
=================================================
-幸鮓のお任せ(税込)
・江戸前寿司
遠州 11000円
・肴と江戸前寿司
利休 16500円