例年ですと、北海道の秋刀魚漁が終わると
鰯が多く入荷しますが今年は少ない!
豊洲入荷では、一番の鯖かな
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
北海道函館産の平目、鯖、
根室産の鰯、網走産の青柳、
北方四島産の馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、墨烏賊、
長崎産の車海老、岩手産の煮牡蠣、
千葉九十九里浜産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
霞ヶ浦産の白魚、
能登産の岩水雲
汲み上げ湯葉
柳葉魚
唐墨の味噌漬け
温かいお品で、牡蠣豆腐小鍋風
漬け物は 、皮付きべったら漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
(9時ラストオーダー)
御予約は、03-3863-1622
12月17日、18日、
貸切営業となります。
=================================================
-幸鮓のお任せ(税込)
・江戸前寿司
遠州 11000円
・肴と江戸前寿司
利休 16500円