本寸法の江戸前ー光物

例年ですと、北海道の秋刀魚漁が終わると

鰯が多く入荷しますが今年は少ない!

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豊洲入荷では、一番の鯖かな

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本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

北海道函館産の平目、鯖、

根室産の鰯、網走産の青柳、

北方四島産の馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、墨烏賊

長崎産の車海老、岩手産の煮牡蠣、

千葉九十九里浜産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


霞ヶ浦産の白魚、

能登産の岩水雲

汲み上げ湯葉

柳葉魚

唐墨の味噌漬け

温かいお品で、牡蠣豆腐小鍋風

漬け物は 、皮付きべったら漬け

営業は、木曜日、金曜日、土曜日
  
午後6時開店〜9時半閉店
(9時ラストオーダー)

御予約は、03-3863-1622  

12月17日、18日、
貸切営業となります。

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-幸鮓のお任せ(税込)

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円