牡蠣の握り、始めます。
本日のおすすめ
カナダ産のクロマグロ、
銚子産の真梶木、青森津軽海峡産の平目、
北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
天草産の小肌、岡山産のミル貝、
北海道野付産の青柳、小柱、
鹿児島産の車海老、兵庫淡路島産の墨烏賊、
千葉九十九里産の煮蛤、
韓国産の穴子、薄焼き玉子
能登産の海蘊
数の子
汲み上げ湯葉
唐墨の味噌漬け
柳葉魚
暖かいお品で
牡蠣豆腐の小鍋風
漬け物は 、千枚漬け、守口大根の浅漬け
お知らせ
2020年
2月12日、3月5日、28日、
5月23日、29日、
貸切営業
日曜日、祝日、月曜日、定休日
営業時間 午後6時より10時まで
御予約は、03-3863-1622
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 10.000
・肴と江戸前寿司
利休 15,000