本寸法の江戸前ーハーフ&ハーフ

〆の巻物

f:id:kousushi:20201104094238j:plain

梅紫蘇と干瓢のハーフ&ハーフで


本日のおすすめ

紀州勝浦産の本鮪、

長崎産の鰹、淡路島二見産の鯛、

北方四島産産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、岩手譜代産の鯖、

淡路島産の墨烏賊

北海道根室産の小柱、青柳、

千葉九十九里産の煮蛤、

山口産の車海老、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


網走湖産の白魚

石川七尾産の岩海蘊

汲み上げ湯葉

鮟鱇の肝

柳葉魚

温かいお品で牡蠣豆腐

漬け物は  皮付きべったら、
  京しば漬け、すぐき、
                  
お知らせ
11月14日、12月19日は、
貸切営業となります。

日曜日、祝日、月曜日、定休日

営業時間  午後6時より10時まで

御予約は、03-3863-1622  

=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州    10.000

・肴と江戸前寿司

利休     15,000