〆の巻物
梅紫蘇と干瓢のハーフ&ハーフで
本日のおすすめ
紀州勝浦産の本鮪、
長崎産の鰹、淡路島二見産の鯛、
北方四島産産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、岩手譜代産の鯖、
淡路島産の墨烏賊、
北海道根室産の小柱、青柳、
千葉九十九里産の煮蛤、
山口産の車海老、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
網走湖産の白魚
石川七尾産の岩海蘊
汲み上げ湯葉
鮟鱇の肝
柳葉魚
温かいお品で牡蠣豆腐
漬け物は 皮付きべったら、
京しば漬け、すぐき、
お知らせ
11月14日、12月19日は、
貸切営業となります。
日曜日、祝日、月曜日、定休日
営業時間 午後6時より10時まで
御予約は、03-3863-1622
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 10.000
・肴と江戸前寿司
利休 15,000