本寸法の江戸前ー大間の鮪

旬の握り

f:id:kousushi:20201222094332j:plain


f:id:kousushi:20201222094415j:plain


本日のおすすめ

青森大間産の本鮪、

淡路島北淡産の鯛、

北海道落石産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、墨烏賊

岩手山田産の鯖、

北海道野付産の青柳、

噴火湾産の柳蛸、

千葉九十九里産の煮蛤、

長崎産の車海老、対馬産の穴子

薄焼き玉子

霞ヶ浦産の白魚

新潟佐渡産の糸海蘊

汲み上げ湯葉

唐墨の味噌漬け

柳葉魚

温かいお品で牡蠣豆腐

漬け物は 、京千枚漬
  
                  
お知らせ
2021年1月9日は
貸切営業となります。

年内は、12月29日まで
無休で営業致します。

営業時間  午後6時より10時まで

御予約は、03-3863-1622  

=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州    10.000

・肴と江戸前寿司

利休     15,000