本寸法の江戸前ー無添加

北海道歯舞諸島産の蝦夷馬糞海胆

f:id:kousushi:20210107095714j:plain


旬の細魚

f:id:kousushi:20210107095828j:plain


本日のおすすめ

青森大間産の本鮪、

青森津軽海峡産の平目、

北海道落石産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、淡路島産の墨烏賊

宮城七ヶ浜産の細魚、

長崎五島産の真蛸、

千葉九十九里産の煮蛤、

長崎産の車海老、対馬産の穴子

薄焼き玉子

霞ヶ浦産の白魚

新潟佐渡産の糸海蘊

数の子の漬け込み


汲み上げ湯葉

唐墨の味噌漬け

柳葉魚

温かいお品で牡蠣豆腐の小鍋風

漬け物は 、京千枚漬
  
                 

営業時間  午後6時より8時まで

日曜日、祝日、月曜日は、定休日

御予約は、03-3863-1622  

=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州    10.000

・肴と江戸前寿司

利休     15,000