旬の細魚
本日のおすすめ
青森大間産の本鮪、
青森津軽海峡産の平目、
北海道落石産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、淡路島産の墨烏賊、
宮城七ヶ浜産の細魚、
長崎五島産の真蛸、
千葉九十九里産の煮蛤、
長崎産の車海老、対馬産の穴子、
薄焼き玉子
霞ヶ浦産の白魚
新潟佐渡産の糸海蘊
数の子の漬け込み
汲み上げ湯葉
唐墨の味噌漬け
柳葉魚
温かいお品で牡蠣豆腐の小鍋風
漬け物は 、京千枚漬け
営業時間 午後6時より8時まで
日曜日、祝日、月曜日は、定休日
御予約は、03-3863-1622
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 10.000
・肴と江戸前寿司
利休 15,000