本寸法の江戸前ー海胆


f:id:kousushi:20220408085552j:plain

北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆

今日は、豊洲に沢山入荷したみたいで

価格も優しい!

f:id:kousushi:20220408090027j:plain

小肌は入荷が少なく、高値が続いています。


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

鹿児島産の初鰹、千葉勝山産の平目、

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、鳥取産の鰯

淡路島産の鯵、千葉富津産の墨烏賊

愛知産の平貝、北海道産の小柱、

千葉九十九里産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


富山滑川産蛍イカ

宮城産の白魚

汲み上げ湯葉


柳葉魚


漬け物は 、京しば漬け、小茄子の辛子漬け

営業は、木曜日、金曜日、土曜日
  
午後6時開店〜10時閉店
(9時半ラストオーダー)

御予約は、03-3863-1622  

4月28日より5月5日まで
お休みを頂きます。

5月14日、6月4日は
貸切営業となります。

=================================================

-幸鮓のお任せ(税込)

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円