水茄子の浅漬け使い始めます。
北海道野付産の小柱と青柳
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
神奈川子安産の真子鰈、
北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、鳥取産の鰯、
淡路島産の鯵、墨烏賊、
愛知産の平貝、北海道産の小柱、青柳、
千葉九十九里産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
富山滑川産蛍イカ
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、水茄子、島辣韮の浅漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜10時閉店
(9時半ラストオーダー)
御予約は、03-3863-1622
4月28日より5月5日まで
お休みを頂きます。
5月14日、6月4日は
貸切営業となります。
=================================================
-幸鮓のお任せ(税込)
・江戸前寿司
遠州 11000円
・肴と江戸前寿司
利休 16500円