本寸法の江戸前ー水茄子

水茄子の浅漬け使い始めます。

f:id:kousushi:20220415095804j:plain


北海道野付産の小柱と青柳

f:id:kousushi:20220415100016j:plain


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

神奈川子安産の真子鰈、

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、鳥取産の鰯、

淡路島産の鯵、墨烏賊

愛知産の平貝、北海道産の小柱、青柳、

千葉九十九里産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


富山滑川産蛍イカ

汲み上げ湯葉

柳葉魚

漬け物は 、水茄子、島辣韮の浅漬け

営業は、木曜日、金曜日、土曜日
  
午後6時開店〜10時閉店
(9時半ラストオーダー)

御予約は、03-3863-1622  

4月28日より5月5日まで
お休みを頂きます。

5月14日、6月4日は
貸切営業となります。

=================================================

-幸鮓のお任せ(税込)

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円