旬の食材
今年は、約1.5倍の高値に
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
青森産の平目、
熊本天草産の小肌、山口仙崎産の鯵、
北海道産の鰯、兵庫淡路島産の墨烏賊、
北方四島産の馬糞海胆、愛知産の平貝、
千葉九十九里産の煮蛤、
長崎産の蛸、対馬産の穴子、
薄焼き玉子
静岡御前崎産の生シラス
秋田産のじゅんさい
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、水茄子、オクラの浅漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜10時閉店
(9時半ラストオーダー)
御予約は、03-3863-1622
6月24日、7月9日、
貸切営業となります。
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 11000円
・肴と江戸前寿司
利休 16500円、