本寸法の江戸前ー東京湾

江戸前船橋産の小肌


北海道稚内産のキタムラサキ海胆

旬を迎え、三陸津軽海峡礼文島などから

良い物が入荷します。


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

青森産の平目、

北海道稚内産のキタムラサキ海胆

千葉船橋産の小肌、山口仙崎産の鯵、

北海道産の鰯、兵庫淡路島産の墨烏賊

愛知産の平貝、千葉九十九里産の煮蛤、

長崎産の五島産蛸、対馬産の穴子

薄焼き玉子


秋田産のじゅんさい

汲み上げ湯葉


柳葉魚


漬け物は 、水茄子、オクラの浅漬け

営業は、木曜日、金曜日、土曜日
  
午後6時開店〜10時閉店
(9時半ラストオーダー)

御予約は、03-3863-1622  

6月24日、7月9日、
貸切営業となります。

=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円