本寸法の江戸前ー新子と新イカ

熊本天草産の新子(特大)

より抜きで、丸漬けに丁度良いサイズ!

鹿児島出水産の新イカ(航空便)

丸漬けで、歯応えも味わえます!

海胆は、無添加のキタムラサキ


本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

青森産の平目、

三陸海岸産のキタムラサキ海胆、

熊本天草産の新子、鹿児島出水産の新イカ

山口仙崎産の鯵、宮城産の鮑、

岩手産のエゾイシカゲ貝、

長崎産の五島産蛸、対馬産の穴子

薄焼き玉子


茨城霞ヶ浦産の白魚

三重産の釜揚げシラス

汲み上げ湯葉


柳葉魚


漬け物は 、水茄子、瓜の浅漬け


営業は、木曜日、金曜日、土曜日
  
午後6時開店〜9時半閉店

御予約は、03-3863-1622  

9月10日は、貸切営業となります。

=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円