旬の細魚(江戸前神奈川産)
カンヌキサイズが、出始めたので
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
千葉富津産の鯛、
北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、京都産の鯵、
神奈川横須賀産の細魚、静岡産の鰯、
兵庫淡路島産の墨烏賊、
北海道苫小牧産の青柳、
鹿児島産の車海老、
千葉九十九里産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
数の子、
赤貝の肝煮
汲み上げ湯葉
柳葉魚
温かいお品で
タラ白子と豆腐の小鍋仕立て
唐墨の味噌漬け
漬け物は 、秋田いぶりがっこ
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
御予約は、03-3863-1622
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 11000円
・肴と江戸前寿司
利休 16500円