限りなく無添加に近い、
京漬け物
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
青森産の平目、
北海道歯舞諸島産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、千葉銚子産の鰯、
兵庫淡路島産の鯖、墨烏賊、
北海道野付産の青柳、
鹿児島産の車海老、
茨城鹿島産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
釜揚げシラス
赤貝の肝煮
汲み上げ湯葉
柳葉魚
暖かいお品で 牡蠣豆腐
漬け物は 京都漬け物
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
2月23日(祝)は、営業
3月23日、30日は、貸切営業
御予約は、03-3863-1622
一休