真梶木のハラモ


銚子産、マカジキのハラモ(大トロ部分)
今は はえ縄漁で  以前は 突きん棒漁

イメージ 1

見た目より、サッパリしていてご好評な握り



イメージ 2

今朝、解体されたカマの部分       


オススメ

銚子産の真梶木、江戸前竹岡産の平目、佐賀産の小肌、

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、愛知産のミル貝、平貝、

兵庫淡路島産の墨烏賊、長崎対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、

煮烏賊(ヤリイカ)、車海老、薄焼き玉子など



愛媛産のノレソレ能登産の赤海鼠、

汲み上げ湯葉数の子

唐墨の味噌付け、柳葉魚


温かいお品で「白子豆腐」


漬け物は、山芋の浅漬け、牛蒡の浅漬け








1月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

8日、9日、15日、16日、22日、29日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-