貝類が旬


北海道野付産の青柳

イメージ 1



イメージ 2


岡山産のミル貝、小さい物は貝殻が茶色で成長すると黒くなります。

この時期、岡山産が良い!!



本日のオススメ

銚子産の真梶木、神奈川佐島産の平目、熊本天草産の小肌、

淡路島産の墨烏賊北方四島産の馬糞海胆、岡山産のミル貝、

野付産の青柳、愛知産の小柱、宮城産の蛸、対馬産の穴子

桑名産の煮蛤、車海老、薄焼き玉子など



愛媛産のノレソレ、汲み上げ湯葉

山葵の花、唐墨の味噌付け、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、若もぎ胡瓜の味噌漬け、牛蒡の浅漬け








3月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

5日、12日、13日、19日、20日、26日



営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで





=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-
この記事に