生しらす


静岡御前崎産の生しらす、築地に入荷し出しました。

イメージ 1




本日のオススメ

三宅島産の本鮪、銚子産の真梶木、富津産の真子鰈、熊本天草産の小肌、

淡路島産の墨烏賊国後島産のバフン海胆、噴火湾産のキタムサキ海胆、

富津産の殻付きトリ貝、愛知産の平貝、苫小牧産の青柳、小柱、

神奈川久里浜産の蛸、対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、車海老、

薄焼き玉子など



御前崎産の生しらす、富山産の蛍烏賊

愛知産のノレソレ、汲み上げ湯葉

コノワタ、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、水茄子の浅漬け、若もぎ胡瓜味噌漬け、








4月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

2日、9日、10日、16日、17日、23日、29日、30日





営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで





=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-