鰯(イワシ)


これから旬を迎える鰯、仲買人のオススメ三重産

イメージ 1


国後島産の蝦夷馬糞海胆

イメージ 2


浅蜊、各地から入荷(愛知産はまだ)

イメージ 3





本日のオススメ

アイルランド産の本鮪、竹岡産の真子鰈、

佐賀産の小肌、三重産の鰯、淡路島産の墨烏賊

国後島産の蝦夷馬糞海胆、苫小牧産の青柳、小柱、

神奈川久里浜産の蛸、桑名産の煮蛤、車海老、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子など



青森産の白魚、岩もずく、

汲み上げ湯葉コノワタ、柳葉魚


お椀は、浜名湖浅蜊の味噌汁


漬け物は、島辣韮、若もぎ胡瓜味噌漬け





5月の休み (日祝、第三、月曜日)

3日から7日まで連休、8日は営業致します。

14日、15日、21日、28日、


尚      19日、20日、24日は、貸切り営業


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで





=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-