積丹産のキタムラサキ海胆
鯵は、大阪湾
鰹は、気仙沼産
貝は、エゾイシカゲ貝、鮑、青柳、小柱
ブランチ用に限定品の「鰻彩弁当」を場内「福せん」さんで
本日のおすすめ
淡路島産の鯛、積丹半島産のキタムラサキ海胆、
利尻島産のエゾバフン海胆、天草産の小肌、
岩手産のエゾイシカゲ貝、苫小牧産の青柳、小柱、
薄焼き玉子など
能登産の岩モズク、新潟産の茶豆、
汲み上げ湯葉、柳葉魚
お椀は、宍道湖産蜆の味噌汁
漬け物は、ゴーヤの浅漬け、牛蒡の浅漬け、
夏期休業
8月11日より15日まで
8月25日、9月15日、16日は、貸し切り営業
日曜日、祝日、月曜日、定休日
営業時間 午後6時より10時(入店)
幸鮓が紹介されています。
=================================================
-幸鮓のお任せ
遠州 9,000-
・肴と江戸前寿司
織部 12,000-
利休 15,000-
お 飲 み 物
ビール
・ ハートランド(キリン) 800
・ ラガー(サッポロ) 800
酒
・ 東北泉(山形) 900
・ 喜久酔(静岡) 900
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島) 800
・ 米 九代目(熊本) 800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900
ワイン
・ シャブリ・プレミエ 8,000
・ プイィ・フュイッセ 8,000
・ サンセール 8,000
シャンパーニュも数種類ございます。