積丹半島


積丹産のキタムラサキ海胆

イメージ 1


鯵は、大阪湾

イメージ 2


鰹は、気仙沼

イメージ 3


貝は、エゾイシカゲ貝、鮑、青柳、小柱

イメージ 4




イメージ 5


イメージ 6

ブランチ用に限定品の「鰻彩弁当」を場内「福せん」さんで



本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ、宮城気仙沼産の鰹、

淡路島産の鯛、積丹半島産のキタムラサキ海胆、

利尻島産のエゾバフン海胆、天草産の小肌、

大阪産の鯵、不知火海産の新烏賊、勝浦産の鮑、

岩手産のエゾイシカゲ貝、苫小牧産の青柳、小柱、

桑名産の煮蛤、久里浜産の蛸、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子など



能登産の岩モズク、新潟産の茶豆、

汲み上げ湯葉、柳葉魚




お椀は、宍道湖産蜆の味噌汁


漬け物は、ゴーヤの浅漬け、牛蒡の浅漬け、



夏期休業

8月11日より15日まで


8月25日、9月15日、16日は、貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。