旬の握り



イメージ 1

                                           北海道標津産のいくら



イメージ 2

                                          鹿児島出水産の新イカ


イメージ 3

熊本天草産小肌




本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ、北海道利尻島産の平目、

礼文島産のキタムサキ海胆、標津産の生いくら、

気仙沼産の鯖、熊本天草産の小肌、大阪湾の鯵、

愛知産の平貝、小柱、岩手産のエゾイシカゲ貝、

鹿児島出水産の新イカ神奈川久里浜産の蛸、

桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子薄焼き玉子



能登産の岩モズク、新潟藤井農園の茶豆、

汲み上げ湯葉、柳葉魚




お椀は、青森小川原湖産  蜆の味噌汁


漬け物は、茗荷、牛蒡の浅漬け、


11月18日、12月19日、22日

貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。