唐墨(カラスミ)


唐墨の味噌漬け   使い始めます。

イメージ 1




本日のおすすめ

カナダ産のクロマグロ

神奈川佐島産の鯛、北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

岩手譜代産の生いくら、青森八戸産の鯖、

熊本天草産の新子、佐賀有明海の小肌、

北海道根室の鰯、愛知渥美半島産の平貝、

苫小牧産の青柳、淡路島産の墨烏賊

神奈川久里浜産の蛸、桑名産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



秋田産の白魚、能登産の岩モズク、

汲み上げ湯葉、柳葉魚


唐墨の味噌漬け、穴子の肝


暖かいお品で   牡蠣豆腐


漬け物は、皮付きべったら、若もぎ胡瓜の味噌漬け





11月18日、12月19日、22日、23日、

貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。

この記事に
 
1