牡蠣豆腐


牡蠣豆腐には、加熱調理用を使用しております。

イメージ 1


イメージ 2



イメージ 3


小鍋仕立てで、ご好評いただいております。




本日のおすすめ

カナダ産のクロマグロ

青森産の平目、鮎魚女、

落石産、北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀有明海産の小肌、富津産の細魚、

苫小牧産の青柳、愛知産のミル貝、平貝、蝦蛄、

兵庫淡路島産の墨烏賊、神奈川久里浜産の蛸、

桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



常磐産の白魚、静岡由比産の桜海老

能登産の岩モズク、汲み上げ湯葉、柳葉魚


唐墨の味噌漬け


暖かいお品で   牡蠣豆腐


漬け物は、赤蕪、野沢菜の浅漬け





12月19日、22日、23日、1月20日

貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。