幸鮓お任せ


12月の 「旬の肴と握り」  利休  抜粋

イメージ 1





イメージ 2





イメージ 3




イメージ 14


イメージ 4



イメージ 5




イメージ 6




イメージ 7





イメージ 12



イメージ 8




イメージ 9





イメージ 10




イメージ 11




イメージ 13






お知らせ

年内は、   12月30日まで

年明けは、    1月5日より    営業致します。



12月24日(日曜日)、25日(月曜日)、 定休日ですが営業



本日のおすすめ

カナダ産のクロマグロ

青森産の平目、苫小牧産の松川鰈

北海道厚岸浜中産蝦夷馬糞海胆、

三重産の細魚、佐賀有明海産の小肌、

苫小牧産の北寄貝、野付産の青柳、

愛知産の平貝、兵庫淡路島産の墨烏賊

愛知豊浜産の蝦蛄、桑名産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



常磐産の白魚、能登産の岩モズク、

汲み上げ湯葉、柳葉魚


唐墨の味噌漬け


暖かいお品で   牡蠣豆腐


漬け物は、戸隠づけ、 赤蕪の浅漬け、




12月20日、24日は、ご予約で満席


12月19日、22日、23日、1月20日

貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。