千葉生まれの江戸前育ち



イメージ 1

千葉船橋産の小肌      皮目も柔らかく美味!!

イメージ 2



本日のおすすめ

銚子産の真梶木、カナダ産のクロマグロ

青森産の平目、愛知産のヒラスズキ

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

船橋産の小肌、神奈川松輪産の細魚、

愛知産のミル貝、平貝、小柱、

淡路島産の墨烏賊、天草産の車海老、

桑名産の煮蛤、神奈川小柴産の穴子

薄焼き玉子



愛媛産のノレソレ常磐産の白魚、

数の子能登産の岩モズク、

汲み上げ湯葉、柳葉魚


唐墨の味噌漬け


暖かいお品で   真鱈の白子と豆腐の小鍋仕立て


漬け物は、いぶりがっこ、戸隠づけ、牛蒡の浅漬け






日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。