野付の青柳


北海道野付産の特大が入荷   (今年は、良い青柳、小柱が少ない)

イメージ 1

歯応えと磯の香りが楽しめます。




イメージ 2

幸鮓では、国産のレモンを使用しております。




本日のおすすめ

銚子産の真梶木、アイルランド産のクロマグロ

千葉富津産の真子鰈、千葉竹岡産の平目、

函館産の蝦夷馬糞海胆、船橋産の小肌、

淡路島産の細魚、墨烏賊、山口産の赤貝、

愛知産の平貝、殻付きトリ貝、野付産の青柳、

鹿児島産の車海老、桑名産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



愛媛産のノレソレ能登産の岩もずく、

汲み上げ湯葉


柳葉魚


唐墨の味噌漬け


暖かいお品で   牡蠣と豆腐の小鍋仕立て


漬け物は、紅こけし大根の浅漬け、

               若もぎ胡瓜の味噌付け、
                
               

3月17日、4月20日は、貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで







=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    9,000-


織部      12,000-

利休      15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800
・ ラガー(サッポロ)                       800
 酒
・ 東北泉(山形)                         900
・ 喜久酔(静岡)                         900
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800
・ 米 九代目(熊本)                       800
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900

  ワイン
ブルゴーニュシャルドネ                 6,000
・ シャブリ・プレミエ                   8,000
・ プイィ・フュイッセ                    8,000
・ サンセール                       8,000

フェラーリ(マキシム・ブリュット)    10000

 シャンパーニュも数種類ございます。