初鰹


今日は、良い鰹が築地に入荷

イメージ 1


イメージ 2


千葉勝浦、銚子に水揚げされた5kクラスがお手頃な価格で






1954年4月20日が創業日

お陰様で、今日より65年目のシーズンを迎えます。



四年前、幸鮓60周年の「相撲甚句高砂部屋松田マネージャー(元一ノ矢)さん






本日のおすすめ


千葉勝浦産の鰹、竹岡産の真子鰈、

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

船橋産の小肌、愛知産の殻付きトリ貝

北海道野付産の小柱、青柳、鹿児島出水産の墨烏賊

鹿児島産の車海老、桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



富山滑川産の蛍烏賊御前崎産の生シラス、

能登産の岩もずく、汲み上げ湯葉


柳葉魚


唐墨の味噌漬け


漬け物は、島辣韮、山牛蒡の浅漬け
                
               



5月24日、6月23日、

7月13日、14日 、   貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで






=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
 酒
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

  ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。