キタムラサキ海胆


青森下北半島

イメージ 1

「キタムラサキ海胆」

これから、宮城、礼文島余市積丹半島美国などから良品が入荷します。

本日は、青森県の好きな加工業者「熊寬商店」の物を仕入れました。

馬糞海胆(国後島産)もございますので、食べ比べが出来ます。




本日のおすすめ


淡路島由良産の鯛、宮城七ヶ浜産の真子鰈、

青森産のキタムラサキ海胆、北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

千葉銚子産の鰯、船橋産の小肌、

愛知産の平貝、北海道産の小柱、青柳、

淡路島由良産の墨烏賊、鹿児島産の車海老、

桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



御前崎産の生シラス、青森産の白魚、

能登産の岩もずく、汲み上げ湯葉


柳葉魚


海鼠腸


漬け物は、水茄子、山牛蒡の浅漬け
                
               うどの味噌漬け



5月24日、31日、

6月23日、

7月13日、14日 、   貸し切り営業



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで






=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
 酒
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

  ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。