ボストンのクロマグロ


アメリカより、空輸された鮪

イメージ 1


タイミングよく、腹の赤身を分けて頂きました。

イメージ 2


イメージ 3


ボストン産は、一日  三本位しか入荷しないそうです。

これは、一番手と



本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

宮城気仙沼産の鰹、大間産の平目、

噴火湾産の蝦夷馬糞海胆、

宮城石巻産のムラサキ海胆、

山口仙崎産の鯵、船橋産の小肌、

愛知産の平貝、小柱、蝦蛄、

淡路島由良産の墨烏賊

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



群馬沼田産の枝豆

能登産の岩もずく、汲み上げ湯葉


柳葉魚



お聞きしました。漬け物は、水茄子、山牛蒡の浅漬け、

                  

お知らせ

7月13日、14日 、
      20日、31日、

貸し切り営業となります




日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで






=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。