初物


新子を使い始めまず。

イメージ 1

静岡浜名湖近く、舞阪産

2~3枚漬けでお出しします。


イメージ 2


奥尻島産、築地に今シーズン初入荷

キタムラサキサキ海胆では、好きな産地‼

エゾバフン海胆は、利尻島で 

この時期  最高な海胆 、二種類の食べ比べが出来ます。




本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

宮城気仙沼産の真子鰈、鰹

利尻島産の蝦夷馬糞海胆、

奥尻島産のキタムラサキ海胆、

石川産の鰯、島根産の鯵、佐賀産の小肌、

勝浦産の鮑、愛知産の平貝、小柱、

蝦蛄、子持ち蝦蛄、

淡路島由良産の墨烏賊

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



静岡御前崎産の生シラス、群馬沼田産の枝豆

能登産の岩もずく、汲み上げ湯葉


柳葉魚


海鼠腸


漬け物は、水茄子、山牛蒡の浅漬け、

                
お知らせ

7月 20日、31日、

9月22日、11月17日、

貸し切り営業となります




日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで






=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。