江戸前の新子


千葉船橋港に水揚げされた新子

イメージ 1

発泡スチロール内の大きさが、バラバラ

丸漬けサイズをセレクトして仕入れました。



本日のおすすめ


北海道根室産の新秋刀魚、

宮城産の鰹、青森産の平目、

奥尻島産のキタムラサキ海胆、

船橋産の新子、三重産の鯵、

岩手産の荒海帆立、エゾイシカゲ貝、

愛知産の蝦蛄、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



群馬沼田産の枝豆、

能登産の岩もずく、汲み上げ湯葉




漬け物は、茗荷、山牛蒡の浅漬け、

                

お知らせ


9月22日、11月17日、

貸し切り営業となります




日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで






=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。