秋の味覚


北海道古平産「生筋子」  航空便

イメージ 1


イメージ 2




北海道釧路産「新秋刀魚」   2kで10尾サイズ

イメージ 3



本日のおすすめ


北海道利尻島産の平目、釧路産の新秋刀魚、

函館産のエゾバフン海胆、古平産の生イクラ

宮城気仙沼産の鰹、熊本天草産の小肌、

鹿児島出水産の新イカ、千葉竹岡産の鯖、

岩手産のエゾイシカゲ貝、北海道苫小牧産の青柳、

愛知豊浜産の子持ち蝦蛄、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子




山形鶴岡産のだだちゃ豆

茨城霞ヶ浦産の白魚、

汲み上げ湯葉




漬け物は、茗荷、山牛蒡の浅漬け、

                

お知らせ


  9月22日、10月17日、
11月17日、30日、
12月22日、

貸し切り営業となります




日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで






=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。