旬の生筋子


手宮古産に

イメージ 1


イメージ 2


久しぶりに鰯を仕入れました。

イメージ 3


煮蛤は、三重桑名産

イメージ 4


霞ヶ浦産の白魚

イメージ 5



本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

宮城気仙沼産の戻り鰹、

北海道利尻島産の平目、岩手宮古産の生筋子

熊本天草産の小肌、青森八戸産の鯖、釧路産の鰯、

岩手産のエゾイシカゲ貝、荒海帆立、

兵庫淡路島産の墨烏賊、三重桑名産の煮蛤、

愛知豊浜産の子持ち蝦蛄、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


茨城霞ヶ浦産の白魚、

石川能登産の岩もずく、

汲み上げ湯葉




漬け物は、茗荷、山牛蒡の浅漬け、

                

お知らせ

豊洲に移転に関して

10月9日、10日、11日は

勝手ながら、「お任せ握り」でお願い致します。



10月17日、
11月17日、30日、
12月22日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。