知床


航空便の「生筋子」ここ一週間、高めの値段

イメージ 1


べったら市、幸鮓でも皮付きを使い始めます。

イメージ 2






本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

宮城気仙沼産の戻り鰹、

北海道利尻島産の平目、知床産の生筋子

北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

天草産の小肌、千葉富浦産の鯖、

鹿児島出水産の墨烏賊、北海道野付産の青柳、

岩手産の荒海帆立、宮城産の鮑、

愛知豊浜産の蝦蛄、三重桑名産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



霞ヶ浦産の白魚、

石川能登産の岩もずく、

汲み上げ湯葉


味噌漬けの唐墨

子持ち柳葉魚

牡蠣豆腐




漬け物は、茗荷の浅漬け、

                  皮付きべったら


お知らせ             

11月3日(祝)         営業致します

11月24日(土)       お休みを頂きます



11月17日、30日、
12月22日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円

 シャンパーニュも数種類ございます。も