江戸前の小肌


千葉船橋産の小肌

イメージ 1


片身漬けに、良いサイズをセレクト。



本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

宮城気仙沼産の平目、

根室落石産の蝦夷馬糞海胆、

千葉船橋産の小肌、高知産の鯖、

宮城産の細魚、神奈川小柴産の墨烏賊

北海道野付産の青柳、愛知産の平貝、

岩手産の蛸、三重桑名産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子



愛媛産のノレソレ


汲み上げ湯葉


味噌漬けの唐墨

柳葉魚

牡蠣豆腐




漬け物は、 皮付きべった  

                   紅こけし大根の浅漬け

                   若もぎ胡瓜の味噌漬け


2019年

1月19日、31日、
2月26日、
3月16日、


貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円