2019-02-01 北海道噴火湾 日記 #練習用 噴火湾産の蝦夷馬糞海胆 キタムラサキ海胆で有名な産地 (豊洲1番は、大体ここ) 千葉銚子産の鰯 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 千葉竹岡産の平目、淡路島岩屋産の鯛、 北海道噴火湾産の蝦夷馬糞海胆、 佐賀産の小肌、横須賀走水産の細魚、 銚子産の鰯、神奈川小柴産の墨烏賊、 北海道根室産の青柳、岩手産の帆立貝、 長崎産の車海老、岩手産の蛸、 三重桑名産の煮蛤、 長崎対馬産の穴子、 薄焼き玉子 愛媛産のノレソレ 数の子 汲み上げ湯葉 柳葉魚 暖かいお品で、 鱈の白子 小鍋仕立て 漬け物は 紅こけし大根の浅漬け 若もぎ胡瓜の味噌漬け 2019年 2月26日、 3月16日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=L8xL_bBE7Vc ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000円 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000円 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800円 ・ ラガー(サッポロ) 800円 酒 ・ 東北泉(山形) 900円 ・ 喜久酔(静岡) 900円 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800円 ・ 米 九代目(熊本) 800円 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900円 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000円 ・ サンセール 8,000円 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000円