光物が充実しています。


銚子産の鰯、淡路島産の細魚、佐賀産の小肌   

イメージ 1




本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

千葉銚子産の真梶木のハラモ、

淡路島由良産の鯛、勝山産の平目、

北海道厚岸浜中産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、淡路島産の細魚、

銚子産の鰯、神奈川小柴産の墨烏賊

北海道根室産の小柱、岡山産のミル貝、

岩手産の帆立、蛸、長崎産の車海老、

三重桑名産の煮蛤、鯵ヶ沢産の煮烏賊、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



山葵の花

愛媛産のノレソレ

佐渡産の赤海鼠


汲み上げ湯葉

柳葉魚



暖かいお品で、

鱈の白子  小鍋仕立て




漬け物は     菜花の浅漬け

                   若もぎ胡瓜の味噌漬け




2019年

2月26日、3月16日、

4月  5日、5月24日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで


幸鮓が紹介されています。



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円