シーズンラスト


牡蠣の握り  仕込ました。

イメージ 1


イメージ 2




本日のおすすめ

ボストン産のクロマグロ

千葉銚子産の真梶木「ハラモ」

千葉竹岡産の真子鰈

北海道歯舞産の蝦夷馬糞海胆、

佐賀産の小肌、竹岡産の鯵、

神奈川小柴産の墨烏賊

富津産のトリ貝、北海道標津産小柱、

岩手産の蛸、 沖縄産の車海老、

三重桑名産の煮蛤、長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子



山葵の花

愛媛産のノレソレ

汲み上げ湯葉

柳葉魚



暖かいお品で、

牡蠣豆腐の小鍋仕立て




漬け物は     菜花、エシャロット、の浅漬け

                   


お知らせ


4月30日、5月1日、2日、営業致しますので

御予約お待ちしております



夏季休業

8月11日より、19日までお休みを頂きます



2019年

4月5日、

5月 3日、24日、

貸し切り営業となります



日曜日、祝日、月曜日、定休日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで


幸鮓が紹介されています。



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    10.000円


利休      15,000円


お 飲 み 物

ビール
ハートランド(キリン)                     800円
・ ラガー(サッポロ)                       800円
・ 東北泉(山形)                         900円
・ 喜久酔(静岡)                         900円
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)                       800円
・ 米 九代目(熊本)                       800円
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)                      900円

ワイン
・ シャブリ・プレミエ                   8,000円                     
・ サンセール                       8,000円

フェラーリ(マキシム・ブリュット)   10.000円