2019-04-20 水茄子 日記 #練習用 大阪泉州産「みず茄子」早くも出廻り始めました。 例年より、入荷数が少ないそうです。 本日のおすすめ ボストン産のクロマグロ、 青森産のアイナメ、淡路島由良産の鯛、 北海道歯舞産の蝦夷馬糞海胆、 佐賀産の小肌、能登七尾産の鰯、 淡路島由良産の墨烏賊、 北海道野付産の天然帆立貝、 三重産の殻付きトリ貝、 沖縄産の車海老、長崎五島産の蛸、 三重桑名産の煮蛤、対馬産の穴子、 薄焼き玉子 富山滑川産の蛍烏賊 愛媛産のノレソレ 能登産の岩モズク 汲み上げ湯葉 柳葉魚 漬け物は 水茄子、島辣韮、の浅漬け お知らせもも ゴールデンウィーク 4月30日、5月1日、2日、営業致しますので 御予約お待ちしております 夏季休業 8月11日より、19日までお休みを頂きます 2019年 5月 3日、24日、 貸し切り営業となります 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=L8xL_bBE7Vc ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800 ・ ラガー(サッポロ) 800 酒 ・ 東北泉(山形) 900 ・ 喜久酔(静岡) 900 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800 ・ 米 九代目(熊本) 800 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000 ・ アーサーセラーズ シャルドネ 8,000 ピノ・ノワール 9.000 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000