2019-05-31 鯛(タイ) 日記 #練習用 淡路島岩屋産の活け鯛 1.65k 半身を仕入れ 三重津産の殻付きトリ貝 本日のおすすめ アイルランド産のクロマグロ、 千葉勝浦産の鰹、 淡路島岩屋産の鯛、 宮城気仙沼産の真子鰈、 北海道羅臼産の蝦夷馬糞海胆、 千葉船橋産の小肌、銚子産の鰯、 島根産の鯵、鹿児島出水産の墨烏賊、 三重津産の殻付きトリ貝、 北海道産の小柱、愛知産の平貝、 千葉九十九里産の煮蛤、対馬産の穴子、 薄焼き玉子 能登産の岩モズク 汲み上げ湯葉 真子鰈の肝 莫久来 柳葉魚 漬け物は 水茄子の浅漬け お知らせ 夏季休業 8月11日より、19日までお休みを頂きます 日曜日、祝日、月曜日、定休日 営業時間 午後6時より10時(入店) 御予約は、03-3863-1622 まで 幸鮓が紹介されています。 https://m.youtube.com/watch?v=L8xL_bBE7Vc ================================================= -幸鮓のお任せ ・江戸前寿司 遠州 10.000 ・肴と江戸前寿司 利休 15,000 お 飲 み 物 ビール ・ ハートランド(キリン) 800 ・ ラガー(サッポロ) 800 酒 ・ 東北泉(山形) 900 ・ 喜久酔(静岡) 900 焼酎 ・ 麦 佐藤(鹿児島) 800 ・ 米 九代目(熊本) 800 ・ 芋 佐藤黒(鹿児島) 900 ワイン ・ シャブリ・プレミエ 8,000 ・ アーサーセラーズ シャルドネ 8,000 ピノ・ノワール 9.000 スプマンテ ・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) 10.000ね