ご好評な、牡蠣の握り
暖かいお品で牡蠣豆腐小鍋風
本日のおすすめ
紀州勝浦産の本鮪、
青森津軽海峡産の平目。
北海道落石産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、岩手譜代産の鯖、
神奈川小柴産の墨烏賊、
北海道襟裳産の小柱、青柳、
噴火湾産の柳蛸、
千葉九十九里産の煮蛤、
長崎産の車海老、対馬産の穴子、
薄焼き玉子
茨城産の釜揚げシラス
石川産の岩海蘊
汲み上げ湯葉
唐墨の味噌漬け
柳葉魚
温かいお品で牡蠣豆腐
漬け物は 小松菜の浅漬け
お知らせ
12月19日、
貸切営業となります。
年内は、12月29日まで
12月27日(日)、12月28日(月)は
営業致します。
日曜日、祝日、月曜日、定休日
営業時間 午後6時より10時まで
御予約は、03-3863-1622
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 10.000
・肴と江戸前寿司
利休 15,000