本寸法の江戸前ーヒラスズキ

千葉富津産のヒラスズキ

スズキは、夏が旬ですが

ヒラスズキは、冬に旬を迎えます。

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

青森産の平目、千葉富津産のひら鱸

北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、

熊本天草産の小肌、墨烏賊

金沢産の鯵、千葉銚子産の鰯、

北海道野付産の青柳、

鹿児島産の車海老、

千葉九十九里産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


数の子

赤貝の肝煮

汲み上げ湯葉


柳葉魚

温かいお品で
牡蠣と豆腐の小鍋仕立て

漬け物は 、秋田いぶりがっこ


営業は、木曜日、金曜日、土曜日
 
午後6時開店〜9時半閉店

御予約は、03-3863-1622



=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州   11000円

・肴と江戸前寿司

利休     16500円