千葉富津産のヒラスズキ
スズキは、夏が旬ですが
ヒラスズキは、冬に旬を迎えます。
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
青森産の平目、千葉富津産のひら鱸
北海道北方四島産の蝦夷馬糞海胆、
熊本天草産の小肌、墨烏賊、
金沢産の鯵、千葉銚子産の鰯、
北海道野付産の青柳、
鹿児島産の車海老、
千葉九十九里産の煮蛤、
長崎対馬産の穴子、
薄焼き玉子
数の子、
赤貝の肝煮
汲み上げ湯葉
柳葉魚
温かいお品で
牡蠣と豆腐の小鍋仕立て
漬け物は 、秋田いぶりがっこ
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
御予約は、03-3863-1622
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 11000円
・肴と江戸前寿司
利休 16500円