本寸法の江戸前ー海胆

北海道積丹半島

三国産のキタムラサキ海胆

日本海側が入荷し始めました!

利尻島礼文島余市など

これから最盛期を迎えます。

 

余談ですが

新子が豊洲市場に入荷

今日は、キロ20万

初値は、40万とお聞きしました。

 

本日のおすすめ

アイルランド産の本鮪、

青森産の平目、

北海道積丹半島のムラサキ海胆、

佐賀産の小肌、島根浜田産の鯵、

兵庫淡路島産の墨烏賊

愛知産の殻付きトリ貝、蝦蛄、

鹿児島産の車海老、

千葉九十九里産の煮蛤、

長崎対馬産の穴子

薄焼き玉子


静岡産の釜揚げシラス

三陸産の茎ワカメ

汲み上げ湯葉


柳葉魚

漬け物は 、白瓜の浅漬け


営業は、木曜日、金曜日、土曜日
 
午後6時開店〜9時半閉店

御予約は、03-3863-1622

一休

https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=2


6月17日、23日、7月1日、6日 

貸切営業となります


=================================================

-幸鮓のお任せ

江戸前寿司

遠州   12000円

・肴と江戸前寿司

利休       18000円