旬を迎えた海胆
食べ比べが出来ます❗️
北海道産の
ムラサキ海胆とバフン海胆
本日のおすすめ
アイルランド産の本鮪、
北海道函館産の平目、
北海道積丹半島産のムラサキ海胆、
千葉船橋産の小肌、京都産の鯵、
千葉銚子産の鰯、
愛知産の蝦蛄、
長崎五島産の蛸、
千葉九十九里産の煮蛤、
薄焼き玉子
秋田産の蓴菜
茨城産の釜揚げシラス
汲み上げ湯葉
柳葉魚
漬け物は 、牛蒡の浅漬け
営業は、木曜日、金曜日、土曜日
午後6時開店〜9時半閉店
御予約は、03-3863-1622
一休
https://restaurant.ikyu.com/121728?min_area_codes=0254&num_guests=2
=================================================
-幸鮓のお任せ
遠州 12000円
・肴と江戸前寿司
利休 18000円