海鼠(ナマコ)


新潟佐渡島産の赤海鼠使い始めます。

イメージ 1






本日のオススメ

青森鯵ヶ沢産の平目、熊本天草産の小肌、

苫小牧産の青柳、厚岸浜中産の蝦夷馬糞海胆、

愛知産のミル貝、蝦蛄、神奈川小柴産の墨烏賊

久里浜産の蛸、長崎対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、

薄焼き玉子など



静岡由比産の桜海老御前崎産の生シラス、

汲み上げ湯葉、唐墨の味噌付け、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、みどり大根、牛蒡の浅漬け








12月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

4日、11日、12日、18日、19日、23日、(25日は営業)

12月29日、最終営業日


営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで



=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-