近海本鮪の赤身を分けて頂きました。
長野産の搾菜
本日のオススメ
銚子産の真梶木、神奈川佐島産の平目、熊本天草産の小肌、
淡路島産の細魚、墨烏賊、厚岸浜中産産の馬糞海胆、岡山産のミル貝、
車海老、薄焼き玉子など
愛媛産のノレソレ、山葵の花
汲み上げ湯葉、唐墨の味噌付け、柳葉魚
温かいお品で「牡蠣豆腐」
漬け物は、フレッシュ搾菜、牛蒡の浅漬け
2月の休み (日祝、第二、三、月曜日)
5日、11日、12日、13日、19日、20日、26日
2月18日(土曜日) は、貸し切り営業
営業時間 午後6時より10時(入店)
================================================= -幸鮓のお任せ
遠州 ¥9,000-
・肴と江戸前寿司
織部 ¥12,000-
利休 ¥15,000-
お 飲 み 物
ビール
・ ハートランド(キリン) ¥800-
・ ラガー(サッポロ) ¥800-
酒
・ 東北泉(山形) ¥900-
・ 喜久酔(静岡) ¥900-
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島) ¥800-
・ 米 九代目(熊本) ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島) ¥900-
スプマンテ
・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
ワイン
・ シャブリ・プレミエ ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ ¥8,000-
・ サンセール ¥8,000- |
この記事に