鮪(マグロ)


近海本鮪の赤身を分けて頂きました。

イメージ 1


長野産の搾菜

イメージ 2


本日のオススメ

銚子産の真梶木、神奈川佐島産の平目、熊本天草産の小肌、

淡路島産の細魚、墨烏賊、厚岸浜中産産の馬糞海胆、岡山産のミル貝、

苫小牧産の青柳、小柱、宮城産の蛸、対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、

車海老、薄焼き玉子など



愛媛産のノレソレ、山葵の花

汲み上げ湯葉、唐墨の味噌付け、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、フレッシュ搾菜、牛蒡の浅漬け








2月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

5日、11日、12日、13日、19日、20日、26日


2月18日(土曜日) は、貸し切り営業



営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで





=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-
この記事に