旬の味


皆様にご好評な、真梶木のハラモ

イメージ 1


イメージ 2


まだまだ、使用致します。


イメージ 3







本日のオススメ

紀州那智勝浦の本鮪、銚子産の真梶木、江戸前小柴産のホウボウ、

熊本天草産の小肌、淡路島産の墨烏賊、厚岸浜中産産の馬糞海胆、

青森産のキタムサキ海胆、岡山産のミル貝、苫小牧産の小柱、

神奈川久里浜産の蛸、対馬産の穴子、桑名産の煮蛤、車海老、

薄焼き玉子など



富山産の蛍烏賊、愛知産のノレソレ

山葵の花、汲み上げ湯葉、柳葉魚


温かいお品で「牡蠣豆腐」


漬け物は、若もぎ胡瓜味噌漬け、牛蒡の浅漬け








3月の休み (日祝、第二、三、月曜日)

5日、12日、13日、19日、20日、26日






営業時間   午後6時より10時(入店)

御予約は、03-3863-1622   まで





=================================================




-幸鮓のお任せ


遠州    ¥9,000-


織部  ¥12,000-

利休  ¥15,000-


お 飲 み 物

 ビール
ハートランド(キリン)   ¥800-
・ ラガー(サッポロ)     ¥800-
 酒
・ 東北泉(山形)       ¥900-
・ 喜久酔(静岡)       ¥900-
 焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島)      ¥800-
・ 米 九代目(熊本)      ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島)     ¥900-

フェラーリ(マキシム・ブリュット) \10000
 ワイン
・ シャブリ・プレミエ    ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ    ¥8,000-
・ サンセール        ¥8,000-